ゆめっこまつり

午後からは1年目からお祭りを受け入れて下さる芦ノ尻地区へ伺いました。ここではエイサーも披露しました。子どもたちから身につけていた鈴を『1年間のお守り』としてプレゼントします。

そして今年から4年ぶりに行った夜祭りです。保護者の皆さんが模擬店を開いて下さり、子どもたちも大喜び。大岡音頭保存会の皆さまのご協力も頂き、盆踊り大会も大盛況!

最後のフィナーレでは子どもたちのエイサーと花火大会でとても盛り上がりました。

子どもたちもお祭りをやり遂げた達成感でとても満足そうでした!  お手伝い頂きました大勢の皆様、ありがとうございました!

本当に素晴らしいお祭りでした!!

© 2023 by Name of Template. Proudly created with Wix.com