3月誕生日会!

今日は今年度最後の「3月誕生日会」を行いました。主役は小学生のH子・S子、中学生のR子でした。センター入りをしてすぐのミーティングでケーキ班や司会班を決めて、早速準備を始めました。ケーキ班は前日からブッシュドノエルを作り始め、司会班は台本を作って本番に備えました。そして誕生日会のスタートです。ハッピーバースデイの歌で始まり、乾杯のあいさつからケーキ紹介へ。そして全員から主役に向けて温かいお祝いの言葉が送られました。どの子も1年分の思いがあふれたメッセージで、とても感動的でした。今回はメッセージの時間がとても長く、出し物はできませんでしたが、最後は円くなって肩を組み、「乾杯」を歌って誕生日会の幕が下りました。1年間、全員分開かれた誕生日会。どの会もとても思い出に残る会になりました。3人とも、誕生日おめでとう!

主役の3人!

全員から祝福の乾杯

ケーキ係の面々

最後の記念撮影!

© 2023 by Name of Template. Proudly created with Wix.com