• A

保護者会主催『BBQ大会!』

今日から3日間、センターでは親子行事が実施されます。入園して1か月が経ち、子どもたちも久しぶりにお家の方に会えるのを楽しみにしていました。親子行事初日の今日は、保護者会主催の『BBQ大会』を行いました。このBBQは今年1年間お世話になる、ボランティアや修園生の皆さんとの顔合わせの場でもあり、今年1年間宜しくお願いしますの意を込めて開催されました。今回の行事でも25名を超える修園生やボランティアの皆さんが駆けつけて下さり、美味しいお肉を頂きながら。皆で懇親を深めました。最後は恒例の太鼓を持ちだしての打ち込みを披露し、1年目の子どもたちも緊張しながら太鼓を叩きました。夕方から始めたBBQ大会でしたが、楽しい時間はあっという間に時間が過ぎてしまいました。美味しかったー!